Il Cavolfiore Romanesco è un prodotto tipicamente italiano, nonostante negli ultimi anni abbia avuto ottimi riscontri anche in altri Paesi. 

È un ortaggio particolarmente apprezzato per il suo sapore e per l'assenza di "odori" in fase di cottura, tipici delle brassiche in generale. Le nostre varietà si adattano ottimamente ai diversi areali di produzione, andando a coprire un periodo di raccolte molto ampio.

I nostri cavolfiori romaneschi dispongono di tratti genetici di prima qualità, tra cui:



•    Ottima forma piramidale tipica della varietà

•    Sanità della pianta

•    Colore molto attraente

•    Produttività

•    Facilità di lavorazione

Calendario di Maturazione

  • Trapianto

Sicilia

Pieno campo

    Pieno campo

    Sud

    Pieno campo

      Pieno campo

      Sardegna

      Pieno campo

        Pieno campo

        Centro Est

        Pieno campo

          Pieno campo

          Centro Ovest

          Pieno campo

            Pieno campo

            Nord

            Pieno campo

              Pieno campo

              Fucino

              Pieno campo

                Pieno campo