Il Cavolfiore Romanesco è un prodotto tipicamente italiano, nonostante negli ultimi anni abbia avuto ottimi riscontri anche in altri Paesi. 

È un ortaggio particolarmente apprezzato per il suo sapore e per l'assenza di "odori" in fase di cottura, tipici delle brassiche in generale. Le nostre varietà si adattano ottimamente ai diversi areali di produzione, andando a coprire un periodo di raccolte molto ampio.

I nostri cavolfiori romaneschi dispongono di tratti genetici di prima qualità, tra cui:

•    Ottima forma piramidale tipica della varietà
•    Sanità della pianta
•    Colore molto attraente
•    Produttività
•    Facilità di lavorazione

Calendario di Maturazione

  • Trapianto

Sicilia

Pieno campo

    Pieno campo

    Nord

    Pieno campo

      Pieno campo

      Sud

      Pieno campo

        Pieno campo

        Fucino

        Pieno campo

          Pieno campo

          Sardegna

          Pieno campo

            Pieno campo

            Centro Est

            Pieno campo

              Pieno campo

              Centro Ovest

              Pieno campo

                Pieno campo