La coltivazione del cavolo cappuccio bianco è destinata sia al Mercato fresco (crudo o cotto) che a quello da Industria (produzione di crauti).

L'assortimento varietale è ampio perché vi sono diverse esigenze, dettate dai diversi mercati, con particolare focus su:

•    Ampio calendario colturale 

•    Qualità della testa (foglia, interno)

•    Forma

•    Sanità

•    Produttività

•    Conservabilità

Calendario di Maturazione

  • Trapianto

Nord

Pieno campo

    Pieno campo

    Serra

      Serra

      Sud

      Pieno campo

        Pieno campo

        TNT

          TNT

          Fucino

          Pieno campo

            Pieno campo

            Centro Est

            Pieno campo

              Pieno campo

              TNT

                TNT

                Centro Ovest

                Pieno campo

                  Pieno campo

                  TNT

                    TNT

                    Sicilia

                    Pieno campo

                      Pieno campo

                      TNT

                        TNT

                        Trentino

                        Pieno campo

                          Pieno campo

                          Sardegna

                          Pieno campo

                            Pieno campo

                            TNT

                              TNT