La coltivazione del cavolo cappuccio bianco è destinata sia al Mercato fresco (crudo o cotto) che a quello da Industria (produzione di crauti).
L'assortimento varietale è ampio perché vi sono diverse esigenze, dettate dai diversi mercati, con particolare focus su:

•    Ampio calendario colturale 
•    Qualità della testa (foglia, interno)
•    Forma
•    Sanità
•    Produttività
•    Conservabilità

Calendario di Maturazione

  • Trapianto

Nord

Pieno campo

    Pieno campo

    Serra

      Serra

      Sud

      Pieno campo

        Pieno campo

        TNT

          TNT

          Centro Est

          Pieno campo

            Pieno campo

            TNT

              TNT

              Centro Ovest

              Pieno campo

                Pieno campo

                TNT

                  TNT

                  Fucino

                  Pieno campo

                    Pieno campo

                    Sicilia

                    Pieno campo

                      Pieno campo

                      Sardegna

                      Pieno campo

                        Pieno campo

                        Trentino

                        Pieno campo

                          Pieno campo