La coltivazione del Porro è costantemente in crescita nel mercato italiano, andando a richiedere varietà adatte al nostro mercato e alle mutevoli esigenze dei consumatori.

Stiamo introducendo varietà capaci di rispondere all'incremento del consumo di porro nelle cucine italiane, dotate di caratteristiche di sicuro interesse dal punto di vista produttivo e commerciale:

•    Qualità della foglia (colore; eretta; sanità) 
•    Qualità del fusto (lunghezza; colore;  forma) 
•    Adattabilità ai diversi periodi di coltivazione 
•    Uniformità
•    Produttività

Calendario di Maturazione

  • Trapianto

Sicilia

Pieno campo

    Pieno campo

    Nord

    Pieno campo

      Pieno campo

      TNT

        TNT

        Sud

        Pieno campo

          Pieno campo

          Fucino

          Pieno campo

            Pieno campo

            Sardegna

            Pieno campo

              Pieno campo

              Centro Est

              Pieno campo

                Pieno campo

                Centro Ovest

                Pieno campo

                  Pieno campo